Ir al contenido principal

ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA


Cómo preparar el trago “Esperma de pitufo” para tu próxima previa - Imagen 1

Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos cocktails más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso “Esperma de pitufo” es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol.

INGREDIENTES:
-Media parte de vodka
-Media parte de Blue Curacao
-Media parte de piña colada
-Hielo

PREPARACIÓN;
Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

















Comentarios

  1. Que interesante bebida, me parece buena para las fiestas

    ResponderBorrar
  2. Lo vi muy raro por su nombree, pero si se ve que sabrá chido

    ResponderBorrar
  3. Jajaja !que nombre tan curioso! Buena información

    ResponderBorrar
  4. es una bebida un poco extraña e interesante!

    ResponderBorrar
  5. Que onda me parece muy graciosos el nombre pero suena rica la bebida

    ResponderBorrar
  6. El nombre está muy raro, pero se ve que es deliciosa aunque no tomo :(

    ResponderBorrar
  7. Que nombre tan raro y que interesante bebida

    ResponderBorrar
  8. ya lo conocía pero no sabia como se preparaba gracias por el dato

    ResponderBorrar
  9. Muy buen dato, el nombre llama mucho la atención

    ResponderBorrar
  10. Que rara bebida(por el nombre) aun así se ve que esta buena

    ResponderBorrar
  11. La descripcion de la bebida no se ve, por otro lado la bebida me recuerda una llamada Canica que en lo personal me secaba la boca

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Green Apple Sparkler

Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

Shirley Temple

SHIRLEY TEMPLE INGREDIENTES: • 35 ml de granadina • 14 ml de zumo de limón exprimido                                   • 14 ml de jugo de lima exprimida • Hielo • 85 ml de soda • 2 cerezas al marraschino PREPARACIÓN:   Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclar lo todo y decoramos con las cerezas al marraschino. ES MUY FACIL DE PREPARARLO MUY RICO Y REFRESCANTE MUY RECOMENDADO DE MI PARTE