Ir al contenido principal

MOJITO CUBANO


Resultado de imagen para mojito cubano


esta bebida ideal para fiestas o para el calor muy practica y rica aquí se las dejo gracias.


INGREDIENTES: 

  • Pulpa y jugo de lima 
  • Ron blanco 
  • Hielo
  • Soda
  • Azúcar
  • agua mineral


Elaboración. Añadimos unas dos cucharaditas de azúcar en un vaso alto y un poco ancho. Sobre el azúcar añadimos media lima troceada y exprimimos con la ayuda del mortero. Añadimos un golpe de sifón, más o menos el doble de la cantidad que vayamos a poner de ron (en el vídeo se puede ver claramente). A continuación añadimos la hierbabuena, que machacamos, pero sin llegar a picarla, simplemente para liberar su aroma. Después añadimos el ron blanco y, por último, el hielo. Removemos, colocamos la correspondiente pajita, decoramos con una ramita de hierbabuena y listo.









Comentarios

  1. Ahora mismo voy a hacerme una de ve deliciosa 😋

    ResponderBorrar
  2. Es una buena idea si quieres variar de bebida

    ResponderBorrar
  3. Qué pasa si no tengo a la mano pulpa y jugo de lima?

    ResponderBorrar
  4. Lastima que soy menor de edad mi estimado...

    ResponderBorrar
  5. Muy interesante información, felicidades, sigue así~

    ResponderBorrar
  6. Se ve rica y fresca
    cuando tome me ayude a regrescarme

    ResponderBorrar
  7. No me gusta esa combinación, pero suena interesatwinteresante

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA

Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos  cocktails  más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso  “Esperma de pitufo”  es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol. INGREDIENTES: -Media parte de vodka -Media parte de Blue Curacao -Media parte de piña colada -Hielo PREPARACIÓN ; Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

Green Apple Sparkler

Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

Shirley Temple

SHIRLEY TEMPLE INGREDIENTES: • 35 ml de granadina • 14 ml de zumo de limón exprimido                                   • 14 ml de jugo de lima exprimida • Hielo • 85 ml de soda • 2 cerezas al marraschino PREPARACIÓN:   Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclar lo todo y decoramos con las cerezas al marraschino. ES MUY FACIL DE PREPARARLO MUY RICO Y REFRESCANTE MUY RECOMENDADO DE MI PARTE