Ir al contenido principal

Cóctel San Francisco



Cóctel San Francisco 

Cóctel San Francisco

El cóctel San Francisco atrapa con su vistoso colorido que recrea el amanecer, no lleva alcohol, aunque existe otra versión con alcohol. Este combinado fue muy popular en lo España de los 80, es muy deliciosa ya que todos sus ingredientes combinan muy bien aquí se les dejare una forma muy sencilla de elaborarlo de dos formas con alcohol y sin alcohol.

Ingredientes para 2 bebidas

Versión clásica sin alcohol
  • 40 ml de zumo de naranja
  • 30 ml de zumo de limón
  • 40 ml de zumo de piña
  • 30 ml de granadina
  • 4 hielos picados


  • Para adornar

    • Una cucharada de azúcar

    Versión con alcohol

    • Añadir 30 ml de vodka por persona

    • Preparación

    • 1*En primer lugar mezcla la cucharada de azúcar con un poco de granadina, luego ponemos los vasos boca abajo sobre este azúcar coloreado para que se impregne. Deja que se quede boca abajo hasta servir la bebida.

    • 2*Introduce los hielos en la picadora. Si careces de picadora introduce los hielos en una bolsa Zip como las de congelar y tritura dando golpes con un mortero. Cuando tengas el hielo bastante triturado vamos con el resto de ingredientes.

    • 3* Usamos una coctelera o un bote de vidrio con tapa. Introduce el hielo picado y los zumos en la coctelera, agita, y a continuación añade la granadina. Agita de nuevo.

    • 4*Dale la vuelta a los vasos que ahora tendrán el borde azucarado con sabor a granadina, y sirve el cóctel San Francisco.


    • Resultado de imagen para coctel san francisco

    Comentarios

    1. Se ve una bebida muy rica, como tip estetico del blog, te sugiero poner un fondo mas oscuro o una letra mas de color para poder apreciar mejor tu información

      ResponderBorrar
    2. sin vodka porque solo los machos y rusos awantan asies

      ResponderBorrar
    3. Se ve muy delicioso, me encantaría probarlo!

      ResponderBorrar
    4. Muy buenas bebidas subes y fáciles de hacer! :)

      ResponderBorrar
    5. Este cóctel yo lo hice en la secundaria y otro llamado cielo azul creo

      ResponderBorrar

    Publicar un comentario

    Entradas más populares de este blog

    ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA

    Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos  cocktails  más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso  “Esperma de pitufo”  es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol. INGREDIENTES: -Media parte de vodka -Media parte de Blue Curacao -Media parte de piña colada -Hielo PREPARACIÓN ; Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

    Green Apple Sparkler

    Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

    Shirley Temple

    SHIRLEY TEMPLE INGREDIENTES: • 35 ml de granadina • 14 ml de zumo de limón exprimido                                   • 14 ml de jugo de lima exprimida • Hielo • 85 ml de soda • 2 cerezas al marraschino PREPARACIÓN:   Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclar lo todo y decoramos con las cerezas al marraschino. ES MUY FACIL DE PREPARARLO MUY RICO Y REFRESCANTE MUY RECOMENDADO DE MI PARTE