Ir al contenido principal

Limonada Sandimenta



Resultado de imagen para limonada de sandia y mentaIngredientes: 1 kilo de sandía, 20 hojas de menta fresca, dos cucharadas (soperas) de azúcar , jugo de 3 limones, un litro de agua mineral y mucho hielo.
Todo esto para una jarra.
Elaboración: Vamos a empezar por pelar la sandía y retirarle las semillas. Luego la cortamos en trozos y reservamos. Enjuagamos ahora las hojas de menta y las machacamos en una jarra con el azúcar. Ahora vamos a poner la sandía en el vaso de la licuadora junto con el agua mineral y el jugo de los limones. Licuamos bien hasta que tengamos un líquido homogéneo. Vaciamos esta preparación en la jarra que contiene el azúcar y la menta machacada. Finalmente agregamos un puñado de hielo y revolvemos bien. Dejamos en refrigeración una hora antes de servir.
1366 2000

Comentarios

  1. Se ve muy buena, sobre todo porque me gusta la sandia

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA

Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos  cocktails  más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso  “Esperma de pitufo”  es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol. INGREDIENTES: -Media parte de vodka -Media parte de Blue Curacao -Media parte de piña colada -Hielo PREPARACIÓN ; Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

Green Apple Sparkler

Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

Shirley Temple

SHIRLEY TEMPLE INGREDIENTES: • 35 ml de granadina • 14 ml de zumo de limón exprimido                                   • 14 ml de jugo de lima exprimida • Hielo • 85 ml de soda • 2 cerezas al marraschino PREPARACIÓN:   Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclar lo todo y decoramos con las cerezas al marraschino. ES MUY FACIL DE PREPARARLO MUY RICO Y REFRESCANTE MUY RECOMENDADO DE MI PARTE