Ir al contenido principal

Limonada Sandimenta



Resultado de imagen para limonada de sandia y mentaIngredientes: 1 kilo de sandía, 20 hojas de menta fresca, dos cucharadas (soperas) de azúcar , jugo de 3 limones, un litro de agua mineral y mucho hielo.
Todo esto para una jarra.
Elaboración: Vamos a empezar por pelar la sandía y retirarle las semillas. Luego la cortamos en trozos y reservamos. Enjuagamos ahora las hojas de menta y las machacamos en una jarra con el azúcar. Ahora vamos a poner la sandía en el vaso de la licuadora junto con el agua mineral y el jugo de los limones. Licuamos bien hasta que tengamos un líquido homogéneo. Vaciamos esta preparación en la jarra que contiene el azúcar y la menta machacada. Finalmente agregamos un puñado de hielo y revolvemos bien. Dejamos en refrigeración una hora antes de servir.
1366 2000

Comentarios

  1. Se ve muy buena, sobre todo porque me gusta la sandia

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA

Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos  cocktails  más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso  “Esperma de pitufo”  es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol. INGREDIENTES: -Media parte de vodka -Media parte de Blue Curacao -Media parte de piña colada -Hielo PREPARACIÓN ; Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

Green Apple Sparkler

Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

Mojito Rojo

El día de hoy les traigo la preparación de una bebida muy rica de sabor ya que sus  ingredientes son muy buenos. Esta bebida nos sirve para cualquier tipo de ocasión sobre todo para la sed y la calor aquí les dejo esta manera de elaborarla muy sencilla. MOJITO Rojo Ingredientes: 2 limones o limas 8 fresas ½ taza de azúcar 4 tazas de agua mineral Hojitas de menta Hielo Preparación: En una licuadora mete las frutillas, las hojas de menta y el azúcar, y agrega gradualmente el jugo de limón o lima y el agua mineral fría. Puedes servirlo sobre cubitos de hielo o agregar el hielo a la licuadora para hacer un granizado.