Ir al contenido principal

Margarita De Fresa

Buenos días amantes de las bebidas refrescantes y para fiestas el día de hoy les traigo una bebida muy rica, dulce y refrescante aquí se las dejare a continuación es muy fácil de preparar y se puede hacer para cualquier tipo de eventos lleva alcohol pero es al gusto de las dos formas sabe muy deliciosa, Buenas tardes tengan todos ustedes.

Margarita De Fresa

INGREDIENTES:10 fresas, 5 hielos, 60 ml de Tequila añejo, 30 ml de Cointreau (u otro licor de naranja), 30 ml de azúcar de caña líquido, 1 cucharada de sal y medio limón.


cóctel margarita de fresadeliciosa
Elaboración:

Congelamos las fresas limpias una hora. Transcurrido el tiempo las colocamos en una licuadora con los hielos y el azúcar de caña y licuamos por un minuto. Añadimos el tequila y el Cointreau y licuamos de nuevo hasta obtener una consistencia espesa. A continuación hacemos el escarchado del vaso o copa en la que serviremos la margarita. Para ello vertemos la sal sobre un platillo. Pasamos el limón alrededor del borde de la copa o vaso. Pasamos el borde empapado de limón por la sal dándole la vuelta. Vertemos la margarita en el vaso o la copa y decoramos con una fresa entera y una rodaja de lima o limón.


Comentarios

  1. iugh no me gusta la fesa
    Prefiero una piña colada

    ResponderBorrar
  2. Se me hace bien esta bebida aparte de que se ve refrescante

    ResponderBorrar
  3. Se ve muy deliciosa, me gustaría hacerla pero sin alcohol

    ResponderBorrar
  4. Fresa para las fresas. Esto si me interesa jaja. Se ve una bebida muy buena

    ResponderBorrar
  5. Podrías hablar sobre una bebida llamada perla negra?????

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

ESPERMA DE PITUFO BEBIDA EXOTICA

Su nombre llama la atención y su color celeste intenso hacen que sea uno de esos  cocktails  más populares y originales alrededor del mundo. Otra particularidad del famoso  “Esperma de pitufo”  es que hay distintas recetas y formas de prepararlo. Aqui les dejare la mas facil y economica esta bebida es para ocasiones nocturnas cenas reuniones romances etc aqui se las dejo es especialmente para adultos ya que contiene alcohol. INGREDIENTES: -Media parte de vodka -Media parte de Blue Curacao -Media parte de piña colada -Hielo PREPARACIÓN ; Colocar todos los ingredientes en una batidora y licuar a velocidad máxima. Luego, servir en un vaso tipo de trago largo muy frio con hielo a gusto. puedes decorarla al gusto con cerezas piña al gusto.

Green Apple Sparkler

Green Apple Sparkler •Ingredientes:   1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Elaboración:   Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope. Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.

Mojito Rojo

El día de hoy les traigo la preparación de una bebida muy rica de sabor ya que sus  ingredientes son muy buenos. Esta bebida nos sirve para cualquier tipo de ocasión sobre todo para la sed y la calor aquí les dejo esta manera de elaborarla muy sencilla. MOJITO Rojo Ingredientes: 2 limones o limas 8 fresas ½ taza de azúcar 4 tazas de agua mineral Hojitas de menta Hielo Preparación: En una licuadora mete las frutillas, las hojas de menta y el azúcar, y agrega gradualmente el jugo de limón o lima y el agua mineral fría. Puedes servirlo sobre cubitos de hielo o agregar el hielo a la licuadora para hacer un granizado.